segunda-feira, 8 de junho de 2015

O FARNEL

Eles servem na telha mas também há pratos.
Por recomendação de amigos viemos a um restaurante afamado em Coruche. O Farnel. Dizem-nos ser propriedade da família Peseiro. Saímos de lá muito mais contentes que o Rochemback quando era substituído.

Restaurante O Farnel em Coruche. Nas margens do rio Sorraia. Tem tudo para ser uma tarde de passeio em dia de bola. O Coruchense que diga-se fez a dobradinha. Por isso não há desculpa. 

Fomos com a recomendação do bacalhau à Farnel mas em festival de carnes bravas optámos por uma "Mista de carnes bravas na telha". Meus amigos que boa escolha. Desde a apresentação das carnes na telha aos acompanhamentos e ao molho com os sucos da carne e outros condimentos que para nós foi o créme de lá créme. 

Ora a tal mista que nos foi servida era composta por várias partes de carne. Desde o lombo ao acém, à rabadilha e à vazia. Ilustres amigos vinha lá tudo. A tal telha com a carne vinha em plano inclinado para que os sucos da carne escorressem para um pequeno recipiente com um molho de sabor único. Fenomenal. Talvez o vosso colesterol suba um pouco mas isso agora não interessa. 

O local é bastante acolhedor com uma decoração bastante catita e tenho a certeza que irão apreciar. Não convém é fazer piadas sobre morrer na praia que é capaz de não cair bem. 

Restaurante O Farnel
Rua Vasconcelos Porto 9
Coruche
Tlf: 243675436 

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